::: 문화융합 지역발전 전문인력 양성 사업단 :::

2017년 1학기 장기해외연수 공지

안녕하세요.

BK21+ 사업의 꽃이라 할 수 있는 <장기해외연수> 신청자를 모집합니다. 

장기해외연수는 16일 이상(15일 초과)의 조사를 말합니다.

예산은 한정되어 있기 때문에 지원자가 많을 경우 경쟁을 통해 선발할 예정입니다.

그리고 지난 번에 공지하였듯이, 여러분이 신청한 예산을 모두 지원하는 것은 불가능하므로,

국가별 등급에 의해 차등지급할 예정입니다. 연수계획서에 예산안은 굳이 기재하지 않아도 됩니다.  그리고 이미 알고 있듯이 비케이사업단과 MOU를 체결한 기관의 연수가 아닌 경우엔, 상대 연수국가 관계자의 초청레터를 받아야 하므로, 이 점도 꼭 숙지하여 주시길 바랍니다. 

제출 일정은 아래와 같습니다.

***** 서류제출시 오리엔테이션때 배포한 국제화경비지원 준비서류를 꼭 참고해주시기 바랍니다. 서류 미제출 및 오제출시 해외연수선정에서 불이익이 발생할수 있습니다.

***** 해외연수 선정 후 출입국 날짜는 사업단에서 상의해주세요.

***** 문의사항이 있으실 경우 언제든 사업단으로 연락주세요.

- 접수 마감: 6월 4일(일) 6시까지  

- 심사결과발표: 6월 16일(금) : 심사결과는 개별적으로 통보합니다

- 제출처: bk21crd@naver.com

- 문의: 063-270-3850